?

Log in

No account? Create an account

Украина, десантники и прочая нечисть.

В свете всех новостей хочется внести немного своих слов. Не хотелось, но придётся.

  Украина: государство, раздираемое противоречиями. Каждый, кто имеет там хоть какую-нибудь власть тянет одеяло на себя. Маленькое государство с кучей "князьков" и, фактически, очень слабой центральной властью. Бойня на юго-востоке выгодна западному миру, точнее одному пакостному государству и рассаднику демократии - это неоспоримый факт. Под это дело можно списать часть своих долгов, отвлечь внимание мирового сообщества от текущих проблем, под шумок выкинуть на обочину часть своих проблем. Ну и нам явно показывают наше место. У параши. Горькая правда в том, что парашей стала Украина, некогда цветущая и красивая страна, превратившаяся в унитаз глобальных проблем.
  Что касаемо самой войны, то мой взгляд простой: если юго-восток получит независимость, то Украина потеряет большой кусок земли, которую можно использовать и развитый промышленный регион. Поэтому, на мой взгляд, логика простая: давить до последнего, либо пока ополчение не сложит оружие, либо разбомбить всё, в стиле: "так не доставайся же ты никому". Да ещё глядишь, западные спонсоры денежку подкинут на всё это дело. Людская кровь всегда хорошо оплачивалась.
  Псковские десантники. Тут уже просто мировой бренд. Во-первых, под понятие "псковский десантник" можно записать огромное число людей, живших в СССР и России и служивших в псковской дивизии. Сейчас все либеральные СМИ кричат о том, что в Пскове хоронят десантников, чуть ли не ротами. Проблема в том, что наша часть отправлена на учения в Ростовскую область и официально никто из служащих в конфликте не замешан. Однако, никто не мешает бывшим военнослужащим уйти добровольцем в ополчение. Десантная форма - в любом магазине купить можно. Знаки отличия - не проблема. Касаемо фотографий, найденных документов - как-то мало внимания к ним со стороны мирового сообщества. Когда упал боинг, так все сразу же ломанулись смотреть, искать, копать. а тут кроме выкриков либеральных СМИ и нет ничего. Исходя из этого я прихожу к выводу, что наших военных там нет. А доброволец он на то и доброволец -  сам ставит свою жизнь на карту. Плюсом вся эта вакханалия с нападением на кладбище: уважаемые, это самый зажопинский район Пскова и там вы можете встретить кого угодно: наркоманов, цыган, алкоголиков, гопников, снежного человека - кого угодно. Может быть какой-нибудь подвыпившей компании не понравились ваши шастанья по могилам. Ну не любят люди такого поведения на кладбище. Пришли тихонечко, посидели на могиле у друга/родственника и ушли. Я бы тоже постарался настучать палкой тому, кто бегал бы по кладбищу с камерой и снимал "сенсацию". Я понимаю, деньги нужно отрабатывать, но лучше уж сходите минет послу США сделайте, авось и денег побольше и риски точно поменьше.

Короче говоря: на Украине случилась беда. Украина попала под тлетворное влияние западных денег и подсела на денежную иглу. Эту зависимость подкрепляют те, кто сейчас находится у власти. Они такие же порочные люди, как и мы все. Политика это их бизнес и без личной выгоды никто бы из них не стал развязывать войну. Я продолжаю надеяться на то, что наших войск там нет, а сообщения о погибших - это попытка сделать "горящую новость" на смерти простых добровольцев. И якобы захваченная техника и документы это подтверждают.

И хотелось бы обратиться к "патриотам" Украины: уважаемые, государства Украина никогда, по-сути, не было. Эта земля всегда принадлежала Польше, Российской империи и прочим государствам, в зависимости от того, какой век вспоминать. Учите историю, там уже есть подобные сценарии. Жаль, что на чужих ошибках никто не учится.

Comments